Натуральный шоколад с японским апельсином( 65% какао), 100гр
Топ продаж
-20%

- В наличии
- Оптом и в розницу
250 руб.
200 руб.
Показать оптовые цены+7(961)5-944-955
Анастасия
- +7(961)971-52-81Алексей
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Специально для любителей шоколада с апельсином!
Японский апельсин – это кумкват, его еще называют «золотым апельсином». Этот плод не уступает нашему привычному на вид плоду, но зато его можно есть с кожурой. Едят кумкват вместе с кожурой, потому что именно в ней содержится основная его польза, хотя и сам плод тоже насыщен большим количеством витаминов и минералов. Употребляй кумкват в пищу ежедневно и ты, несомненно, избавишься от многих проблем. Еще одно важное свойство кумквата – 100%-е отсутствие нитратов.
Благодаря своему составу, он никогда их не накапливает.
В сочетании с шоколадом высокого качества японский апельсин - это не только полезно, но и вкусно! А мы делаем шоколад только из бобов высокого качества.
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ.
Вес 100гр
ГОСТ 31721-2012 Общий сухой остаток какао не менее 65%,
Массовая доля насыщенных жирных кислот менее 0,1%,
Хранить при температуре 15-22° С и относительной влажности 75%.Избегать попадания солнечных лучей.
Японский апельсин – это кумкват, его еще называют «золотым апельсином». Этот плод не уступает нашему привычному на вид плоду, но зато его можно есть с кожурой. Едят кумкват вместе с кожурой, потому что именно в ней содержится основная его польза, хотя и сам плод тоже насыщен большим количеством витаминов и минералов. Употребляй кумкват в пищу ежедневно и ты, несомненно, избавишься от многих проблем. Еще одно важное свойство кумквата – 100%-е отсутствие нитратов.
Благодаря своему составу, он никогда их не накапливает.
В сочетании с шоколадом высокого качества японский апельсин - это не только полезно, но и вкусно! А мы делаем шоколад только из бобов высокого качества.
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ.
Вес 100гр
ГОСТ 31721-2012 Общий сухой остаток какао не менее 65%,
Массовая доля насыщенных жирных кислот менее 0,1%,
Хранить при температуре 15-22° С и относительной влажности 75%.Избегать попадания солнечных лучей.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ИП Мустафин Ф. |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Черный |
Вес | 100 кг |
Информация для заказа
- Цена: 200 руб.